> 娱乐 > 明星 > 韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)

韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)

来源:www.rcjyj.net 时间:2015-09-29 23:27 编辑:phbcms 手机版

     韩国的美女多是众所周知的,虽然大多数经过整容,但是其美还是不可否认。韩国av女演员谁最漂亮?你可知道韩国哪些漂亮的av女演员?排行榜网(www.rcjyj.net)介绍最新2015年韩国av女友优排行榜。

     韩国av女演员谁最漂亮第一名:金允珍

金允珍

  当年《生死谍变》中那个北韩女特工金允珍,给观众留下深刻印象。没想到日后她出演了《密爱》,也是出演豪放床戏,获得影后。还有《六月日记》里,她也有Luo露。金小姐长的漂亮,身材也丰满,绝对乃难得的情色片女演员。

       演艺经历及代表作:
1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。
1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。
1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。
2000年,出演电影《银杏树之床2》。
2002年,搭档李宗元主演电影《密爱》,凭借此片获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。
2004年,与好莱坞著名经纪公司William Morris签署了专属合同。 同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》(lost),饰演白善华。该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台。
2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。
2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。
2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。
2011年,搭档朴海日主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。
2012年,主演惊悚片《邻居》。
2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。
2014年,出演《情妇》第二季。同年携手黄政民主演电影《国际市场》。

排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片

       韩国av女友优排行榜第二名:李英爱

韩国女演员李英爱

  凭借《大长今》风靡全球的韩国女星李英爱,前几年被爆曾出演过三JiPian《情陷撒哈拉》,原来当年爱姐为博上位,一点都不爱惜自己,暴露及情欲戏,全部照单全收,表现还好专业。

        主要作品及获奖
         2003    演技大赏 最高荣誉大奖    《大长今》    (获奖)   
▪ 1999    演技大赏 女演员人气奖    《最爱是谁》    (获奖)   
▪ 1998    演技大赏 最优秀演技者奖    《浪漫》    (获奖)   
▪ 1997    演技大赏 最优秀演技者奖    《因为爱你》    (获奖)   
▪ 1996    演技大赏 最佳演技奖    《他们的拥抱》    (获奖)   
▪ 1995    演技大赏 最受欢迎奖    《西宫》    (获奖)   
▪ 1994    演技大赏 新人奖    《你家老公如何》    (获奖)   
电影奖项
▪ 2006    第42届    韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2006    第43届     韩国电影大钟奖 海外人气奖    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第26届     韩国电影青龙奖 最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第08届     Director's CUT Awards最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第38届     西班牙西切斯国际电影节最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2001    第02届    大韩民国影像大展年度最佳电影演员奖    《共同警备区JSA》    (获奖)   
▪ 2001    釜山映画影评人协会最佳女演员    《春逝》    (获奖)    
 
     
声明:《韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)》一文由排行榜123网(www.rcjyj.net)网友供稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到63224@qq.com处理!

最近更新

明星文章排行榜

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见
pk10游戏 购彩平台官网 官方彩票开户 购彩平台官网 购彩平台网址 购彩平台网址 购彩平台官网 线上彩票开户 官方彩票开户 彩票开户平台